منتديات بداي الشلاحي
مرحبا بكـ في منتديات بداي الشلاحي...
هذه الرسالة تفيد بأنكـ زائر،،،

عزيزي الزائر : لتتمكن من الرد على المواضيع المطروحة أو مناقشة مايطرحه الشلاحي من أفكار
يتوجب عليك التسجيل أولاً

~/~الإدارة~/~
منتديات بداي الشلاحي
مرحبا بكـ في منتديات بداي الشلاحي...
هذه الرسالة تفيد بأنكـ زائر،،،

عزيزي الزائر : لتتمكن من الرد على المواضيع المطروحة أو مناقشة مايطرحه الشلاحي من أفكار
يتوجب عليك التسجيل أولاً

~/~الإدارة~/~
منتديات بداي الشلاحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بدَّاي الشلاحي
 
الموقع  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الدردشة  تويتر  قناة بدَّاي الشلاحي  دخولدخول  

 

 البطاطس المبشووور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة ديزني
عـضـو جـديـد



عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

البطاطس المبشووور Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المبشووور   البطاطس المبشووور Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 3:01 pm

البطاطس المبشور ....بالصور


خطيييييييييييييييييييرة




المقادير..

بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..

بصله وجزره وبقدونس وكزبره

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...








وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..






وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...






وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..





ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..





وتحمرينهم من فوق كمان..






ونقدمهآآآآآآآآ


يم يميييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المبشووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بداي الشلاحي-
انتقل الى: